Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Кабачковый крем-суп

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.3 г
энергии 203.1 kcal
Жиры 11.4 г
белка 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком в течение 2 минут. Картофель очистить и промыть, нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками. К луку и чесноку добавить картофель и кабачки, обжаривать на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить воды, MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 20 минут. С помощью блендера измельчитьсуп в пюре и влить сливки. Довести до кипения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить