Кабачковый крем-суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    144

    на 1 порцию

Кабачковый крем-суп

Ароматный и вкусный крем-суп можно дополнить сухариками и свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком в течение 2 минут. Картофель очистить и промыть, нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками. К луку и чесноку добавить картофель и кабачки, обжаривать на среднем огне 10 минут.

  • 3

    Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 20 минут. С помощью блендера измельчитьсуп в пюре и влить сливки. Довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 144 ккал.

    6%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    25.1%

    628.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.813 г

  • Общие сахара

    11.38 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.422 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.33 мг

  • Фосфор, P

    17.4%

    139.3 мг

  • Калий, K

    22.6%

    790.7 мг

  • Натрий, Na

    193.4%

    4642 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.005 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81%

    48.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.322 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.3%

    0.486 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.8%

    67.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    65 мкг

  • Витамин A, IU

    24.4%

    651.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.346 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.538

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.501 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта