закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачковый крем-суп

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 145 ККал на 1 порцию

            • 35

            Кабачковый крем-суп
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Картофель

              1 штука

            • Кабачок

              3 штуки

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком в течение 2 минут. Картофель очистить и промыть, нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками. К луку и чесноку добавить картофель и кабачки, обжаривать на среднем огне 10 минут.

            • 3.

              Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 20 минут. С помощью блендера измельчитьсуп в пюре и влить сливки. Довести до кипения.

            • Калории

              6 %*

              146 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.2%

              628.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.834 г

            • Общие сахара

              11.39 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.8 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.439 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.58 мг

            • Фосфор, P

              17.6%

              140.8 мг

            • Калий, K

              22.7%

              794.7 мг

            • Натрий, Na

              193.4%

              4642 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.017 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81.6%

              48.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.151 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.329 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.499 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.8%

              67.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.7%

              0.047 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65 мкг

            • Витамин A, IU

              24.4%

              651.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.367 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.5%

              3.631 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.538

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.503 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.21

            • Холестерин

              6.6%

              19.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматный и вкусный крем-суп можно дополнить сухариками и свежей зеленью.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта