Кабачковая запеканка в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    539

    на 1 порцию

Кабачковая запеканка в мультиварке

Для приготовления запеканки выбирайте не очень крупные молодые овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок и цуккини помыть, срезать плодоножки, нарезать кубиками и немного обжарить. Укроп промыть и измельчить. Сыр мелко натереть

  • 2

    Яйца взбить с молоком, всыпать муку, сыр, добавить перец, соль и укроп.

  • 3

    В мультиварку положить овощи, и залить получившейся смесью.

  • 4

    Включить режим «Выпечка» и готовить 50–60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 539 ккал.

    22%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.385 г

  • Общие сахара

    5.608 г

  • Кальций, Ca

    54%

    540.3 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.261 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.61 мг

  • Фосфор, P

    67.8%

    542.2 мг

  • Калий, K

    18.1%

    633.1 мг

  • Натрий, Na

    24.1%

    579.2 мг

  • Цинк, Zn

    25.5%

    3.827 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.2%

    26.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.6%

    0.602 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.673 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.408 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.9%

    71.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.9%

    1.389 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.9%

    239.2 мкг

  • Витамин A, IU

    47.6%

    1270 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.981 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.5%

    0.973 мкг

  • Витамин D

    19.9%

    39.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.3%

    20.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.4%

    3.451 г

  • Трансжирные кислоты

    351.1%

    10.53

  • Холестерин

    60.1%

    180.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта