Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки, запеченные в духовке с картофелем

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
550 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
80 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.4 г
энергии 385 kcal
Жиры 15.4 г
волокно 4.5 г
белка 37.3 г
Насыщенные жиры 8.3 г
натрий 219.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками. Лук очистить, измельчить, обжарить.

0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать на тонкие ломтики, отбить. Сыр натереть. Сметану посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить мясо, затем лук, картофель и кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Поставить на 1 час 20 минут в горячую духовку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить