Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Кабачок
Кабачок
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
12 штуки Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.3 г
энергии 415.1 kcal
Жиры 6.8 г
волокно 11.2 г
белка 44.6 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 162.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Кабачки и перец вымыть, картофель и морковь очистить. Морковь натереть на терке, остальные овощи нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

В каждый горшочек положить мясо и овощи. Добавить по лавровому листочку и четыре горошины перца. Посолить, влить немного воды.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах в течение двух часов, затем перемешать содержимое и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить