Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кабачок
1 штука
Цветная капуста
1/2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
18 граммов
Оливковое масло
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Кабачок вымыть и нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия.
В форму для запекания выложить нарезанный полукольцами лук, кабачок и капусту, сверху посыпать измельченным чесноком, приправить солью и сбрызнуть оливковым маслом
Запекать овощи при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Калории
6 %*
160 ккал.
Белки
3 %*
2.5 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
157.4 мл
Пищевые волокна
6.9%
2.082 г
Общие сахара
4.81 г
Кальций, Ca
4.6%
46.3 мг
Железо, Fe
5.6%
0.782 мг
Магний, Mg
7.1%
28.59 мг
Фосфор, P
9%
72.26 мг
Калий, K
12%
418.4 мг
Натрий, Na
81.3%
1951 мг
Цинк, Zn
3.8%
0.574 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
46.8%
28.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.1%
0.099 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.4%
0.134 мг
Витамин РР (ниацин)
3.7%
0.672 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.9%
0.357 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.8%
37.54 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
12.5 мкг
Витамин A, IU
9.4%
251.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19.6%
1.959 мг
Витамин K (филохинон)
13.24
Насыщенные жирные кислоты
7.4%
1.85 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.137
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.3%
1.458 г
Прежде чем запекать овощи, накройте форму для выпечки фольгой, тогда вы сохраните все полезные свойства цветной капусты и кабачков.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 55 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде