Жаркое в горшочках с фаршем

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 265

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед началом приготовления жаркого замочите горшочки на один час в теплой воде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

2

Куриный фарш разложить по глиняным горшочкам. Добавить картофель, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить в каждый по 2-3 ст. л. растительного масла и воды и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 20 минут, вынуть горшочки и насыпать в каждый тертый сыр. Вернуть в духовку и продолжать готовить еще 10 минут.

3

Подать на стол, украсив рубленной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.65 г

  • Общие сахара

    5.081 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.5 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.773 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.83 мг

  • Фосфор, P

    28%

    224.2 мг

  • Калий, K

    20.8%

    727.5 мг

  • Натрий, Na

    66.9%

    1606 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.845 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.975 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.7%

    5.519 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.9%

    0.618 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.6%

    0.606 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.33 мкг

  • Витамин A, IU

    20.4%

    543.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.36 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.428 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.014

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.9%

    1.967 г

  • Трансжирные кислоты

    95.4%

    2.861

  • Холестерин

    27.3%

    81.93 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта