Создай
свое меню

Жаркое из телятины с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с луком

Для этого блюда отлично подойдет ароматный чеддер или острая горгонзола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Лук обжаривать в сковороде на масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Затем смешать орехи и обжаренный лук. В вырезке сделать надрез сверху на половину толщины куска. Выложить в надрез половину лука с орехами и сыр.

  • 3

    Мясо положить в форму для запекания. Вокруг выложить оставшийся лук и орехи. Смешать 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и полить полученным бульоном телятину. Посыпать петрушкой. Запекать жаркое в духовке в течение часа при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491 ккал.

    20%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.994 г

  • Общие сахара

    2.486 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    238.9 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.383 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.75 мг

  • Фосфор, P

    61.4%

    490.9 мг

  • Калий, K

    14.9%

    523.1 мг

  • Натрий, Na

    94.9%

    2279 мг

  • Цинк, Zn

    35.2%

    5.286 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.6%

    19.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35%

    0.56 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.1%

    8.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.9%

    0.819 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    380.5%

    3.805 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.5 мкг

  • Витамин A, IU

    47.3%

    1263 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.984 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    41.5%

    2.075 мкг

  • Витамин D

    40.8%

    81.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    208.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.6%

    12.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.3%

    7.181 г

  • Трансжирные кислоты

    35%

    1.05

  • Холестерин

    31.9%

    95.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта