Рагу из телятины с грибами
Вернуться к рецептам

Рагу из телятины с грибами

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Телятина

Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия.

  • 2

    В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон в течение 5-7 мин., добавить лук и чеснок и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Добавить муку и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и жарить, помешивая, 2-3 мин.

  • 4

    Добавить в сотейник вино и воду и тушить рагу 30-40 мин., время от времени помешивая.

  • 5

    Подготовленные грибы и капусту обжарить на сливочном масле 3-4 мин, затем выложить в сотейник и тушить всё вместе 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты