Рагу из телятины с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    700

    на 1 порцию

Рагу из телятины с грибами

Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать полосками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия.

  • 2

    В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон в течение 5-7 мин., добавить лук и чеснок и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Добавить муку и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и жарить, помешивая, 2-3 мин.

  • 4

    Добавить в сотейник вино, воду, томатную пасту и тушить рагу 30-40 мин., время от времени помешивая.

  • 5

    Подготовленные грибы обжарить на сливочном масле 3-4 мин, затем выложить в сотейник и тушить всё вместе 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 701 ккал.

    28%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    512.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.522 г

  • Общие сахара

    7.419 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.44 мг

  • Железо, Fe

    31.7%

    4.44 мг

  • Магний, Mg

    61.2%

    244.9 мг

  • Фосфор, P

    123.9%

    991.1 мг

  • Калий, K

    18.8%

    657.1 мг

  • Натрий, Na

    9.3%

    222.7 мг

  • Цинк, Zn

    35.7%

    5.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.849 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.5%

    0.553 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    463%

    7.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.5%

    12.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2152.6%

    43.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.9%

    51.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    456.9%

    4.569 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    43.7 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    316.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.227 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    352%

    17.6 мкг

  • Витамин D

    51%

    102 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.718

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.4%

    17.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.8%

    3.062 г

  • Трансжирные кислоты

    280%

    8.4

  • Холестерин

    36.3%

    108.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта