Рагу из телятины с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    437

    на 1 порцию

Рагу из телятины с грибами

Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать полосками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия.

  • 2

    В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон в течение 5-7 мин., добавить лук и чеснок и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Добавить муку и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и жарить, помешивая, 2-3 мин.

  • 4

    Добавить в сотейник вино, воду, томатную пасту и тушить рагу 30-40 мин., время от времени помешивая.

  • 5

    Подготовленные грибы обжарить на сливочном масле 3-4 мин, затем выложить в сотейник и тушить всё вместе 15 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта