закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое из свинины с перцем и базиликом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 2

            Жаркое из свинины с перцем и базиликом
            • 1.

              В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 2.

              Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

            • 3.

              Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

            • Калории

              8%*

              212 ккал.

            • Белки

              44%*

              33 г

            • Жиры

              5%*

              4 г

            • Углеводы

              2%*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.716 г

            • Общие сахара

              3.805 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.11 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.06 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.45 мг

            • Фосфор, P

              49.7%

              397.5 мг

            • Калий, K

              22.3%

              780.4 мг

            • Натрий, Na

              13.4%

              321.4 мг

            • Цинк, Zn

              20.7%

              3.106 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              152.8%

              91.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              110.2%

              1.543 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.4%

              0.582 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60%

              10.79 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              71.1%

              1.422 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.5%

              0.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.2%

              129.7 мкг

            • Витамин A, IU

              97%

              2588 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.498 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.192

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.641 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей. А в качестве гарнира к блюду подайте нежные картофельные оладьи .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта