Жаркое из свинины с перцем и базиликом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    212

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей. А в качестве гарнира к блюду подайте нежные картофельные оладьи .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

  • 3

    Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 212 ккал.

    8%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 4 г

    5%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.716 г

  • Общие сахара

    3.805 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.11 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.06 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.45 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.5 мг

  • Калий, K

    22.3%

    780.4 мг

  • Натрий, Na

    13.4%

    321.4 мг

  • Цинк, Zn

    20.7%

    3.106 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    152.8%

    91.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    110.2%

    1.543 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.4%

    0.582 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60%

    10.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.1%

    1.422 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.5%

    0.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.7 мкг

  • Витамин A, IU

    97%

    2588 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.498 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.192

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.641 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта