Создай
свое меню

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    210

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

  • 3

    Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 210 ккал.

    8%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 4 г

    5%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.684 г

  • Общие сахара

    3.79 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.39 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.034 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.08 мг

  • Фосфор, P

    49.4%

    395.2 мг

  • Калий, K

    22.1%

    774.3 мг

  • Натрий, Na

    13.4%

    321.2 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.088 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    152%

    91.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    110%

    1.54 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.581 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.9%

    10.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.2%

    1.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.5%

    0.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.7 мкг

  • Витамин A, IU

    97%

    2587 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.269 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.192

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.637 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта