Жаркое из свинины с перцем и базиликом

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

  • 3

    Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта