Жаркое из курицы с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Жаркое из курицы с шампиньонами

Аппетитное блюдо, которое потрясающе легко и просто готовится.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать грибы и лук-шалот.

  • 2

    Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, приправить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ примерно 1,5 ч.л. и обжарить вместе с луком-шалот на оливковом масле до румяности, за 5 минут до готовности добавить шампиньоны, перемешать.

  • 3

    Помидоры черри нарезать на половинки и украсить готовое жаркое.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 231 ккал.

    9%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.928 г

  • Общие сахара

    8.357 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    16.46 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.868 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.95 мг

  • Фосфор, P

    51.6%

    413 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.6 мг

  • Натрий, Na

    201.5%

    4837 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.055 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    152.3%

    2.436 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.8%

    9.862 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    745%

    14.9 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.5 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    239.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.75 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.898

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.484 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.318

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.106 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта