Жаркое из картофеля и грибов
Вернуться к рецептам

Жаркое из картофеля и грибов

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    123на 1 порцию

Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится. Этот способ приготовления отличается очень бережным, щадящим отношением к продуктам, лучше сохраняя витамины и минеральные вещества.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и репчатый лук очистить. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами, грибы – крупными ломтиками.

  • 2

    Овощи и грибы обжарить на предварительно разогретом сливочном масле 10 мин., до золотистой корочки.

  • 3

    В сковороду добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и воду, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 мин.

  • 4

    Подавать с зеленью и сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты