Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
40 мин
Сложность низкая
4 порции
150 ККал на 1 порцию
137
Вода
500 мл.
Картофель
4 штуки
Грибы
150 граммов
Лук репчатый
1 штука
Петрушка
1/2 пучка
Сливочное масло
20 граммов
Сметана
100 граммов
2 ст. л.
Картофель и репчатый лук очистить. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами, грибы – крупными ломтиками.
Овощи и грибы обжарить на предварительно разогретом сливочном масле 10 минут, до золотистой корочки.
В сковороду добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и воду, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.
Подавать с зеленью и сметаной.
Калории
6 %*
151 ккал.
Белки
5 %*
3.8 г
Жиры
10 %*
7.9 г
Углеводы
5 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
231.9 мл
Пищевые волокна
13.4%
4.005 г
Общие сахара
3.447 г
Кальций, Ca
7.1%
70.96 мг
Железо, Fe
11.7%
1.638 мг
Магний, Mg
14.5%
58.09 мг
Фосфор, P
22.2%
177.5 мг
Калий, K
7.5%
262.7 мг
Натрий, Na
21.1%
507.3 мг
Цинк, Zn
2.2%
0.335 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.3%
10.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.7%
0.08 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
108.8%
1.741 мг
Витамин РР (ниацин)
3%
0.538 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
531.1%
10.62 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.3%
18.64 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
11.4%
0.114 мкг
Витамин А, RAE
9.1%
72.49 мкг
Витамин A, IU
19.6%
523.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.335 мг
Витамин D (D2 + D3)
76%
3.8 мкг
Витамин D
1%
2 МЕ
Витамин K (филохинон)
62.05
Насыщенные жирные кислоты
18.4%
4.593 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.004
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.5%
0.274 г
Холестерин
6.5%
19.5 мг
Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится. Этот способ приготовления отличается очень бережным, щадящим отношением к продуктам, лучше сохраняя витамины и минеральные вещества. Также в горшочке получаются очень вкусными и ароматными шампиньоны с овощами .
Жаркое — национальное достояние славянской кухни. С давних времен люди томили в печи мясо с овощами и приправами. Название блюда родилось от слова жар, ведь готовили его на открытом огне. Первые упоминания о нем можно найти в царском меню 17 века. Приготовить жаркое можно абсолютно из любого мяса, а добавление грибов придаст ему богатый аромат и оригинальный вкус. Предварительно обжаренные с картофелем, они отлично дополнят блюдо.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде