Жаркое из индейки с картошкой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 243

    ККал на 1 порцию

  • 7

Вкусное жаркое из индейки с картофелем украсит и повседневный, и праздничный стол. А благодаря использованию MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЖАРКОГО ИЗ МЯСА С КАРТОФЕЛЕМ ваше блюдо заиграет новыми нотками. Сочная индейка, румяный картофель — ароматное блюдо для вас и вашей семьи наполнит ваш дом уютом и теплом и обязательно подарит радостные моменты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку промыть, нарезать на небольшие кусочки. Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками. Перец сладкий помыть, почистить и нарезать.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Зелень промыть, высушить.

  • 3

    Достать пакет MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЖАРКОГО ИЗ МЯСА С КАРТОФЕЛЕМ. Положить в него индейку, картофель, лук, перец. В пакет высыпать прилагающуюся смесь приправ.

  • 4

    Закрепить пакет зажимом, распределить специи с овощами по всему пакету внутри.

  • 5

    Положить пакет в форму для запекания. Запечь в течение 40 минут. Подавать со свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 243 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 8.2 г

    10%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.591 г

  • Общие сахара

    2.57 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.63 мг

  • Железо, Fe

    37.8%

    5.296 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.73 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.6 мг

  • Калий, K

    22.9%

    803.2 мг

  • Натрий, Na

    43%

    1031 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.673 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73%

    43.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34%

    6.126 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.4%

    0.748 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.8%

    1.768 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.37 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    210.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.266 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.415 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.665

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.096 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.487

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.108 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.091

  • Холестерин

    23%

    68.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта