Жаркое без картошки с грибами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 152

    ККал на 1 порцию

  • 0

Грибы - очень полезный и низкокалорийный продукт. Домашнее жаркое в духовке сохранит пользу грибов и блюдо получается очень легким.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Если есть замороженные овощи и грибы, их стоит разморозить в микроволновке или с помощью времени.

2

Нарезать морковку, помидоры и чеснок кубиками. Грибы нарезать на кусочки произвольно.

3

Взять форму и в ней собрать все ингредиенты.

4

Все ингредиенты перемешать и добавить приправу MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

5

Сверху распределить помидоры и добавить масло и соевый соус, а также 40 мл воды. Закрыть форму крышкой (или фольгой) и запекать 30- 40 минут при 180 градусах.

6

Готовое блюдо украсить свежей зеленью и острым перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 153 ккал.

    6%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.393 г

  • Общие сахара

    5.704 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.92 мг

  • Железо, Fe

    17.7%

    2.483 мг

  • Магний, Mg

    19%

    75.84 мг

  • Фосфор, P

    32.7%

    261.5 мг

  • Калий, K

    15.3%

    534 мг

  • Натрий, Na

    116.8%

    2802 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.895 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.7%

    28.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    98.6%

    1.577 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.5%

    4.776 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    413.9%

    8.278 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    137 мкг

  • Витамин A, IU

    102.7%

    2739 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.667 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    63.1%

    3.157 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.9%

    2.965 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.248

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.957 г

  • Трансжирные кислоты

    133.3%

    4

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта