Жареный сыр
Вернуться к рецептам

Жареный сыр

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    697на 1 порцию

Жареный сыр, будь то мягкий сыр (Моцарелла, Сулугуни) или твердый (Эдамер, Гауда, Чеддер) или любой другой сыр, который найдется у вас в холодильнике, - это прекрасная закуска к вину или пиву. При помощи специй и сухих трав этому блюду можно каждый раз придавать все новые и новые вкусы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать сыр кубиками толщиной 1,5 см.

  • 2

    В одну глубокую тарелку разбить яйца, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченный чеснок и взбить венчиком. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.

  • 3

    Каждый ломтик сыра с двух сторон обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях, повторить еще раз.

  • 4

    Обжарить сыр на разогретом растительном масле по 1 мин. с каждой стороны. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты