закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный жареный сыр

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 01.06.2023

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 768 ККал на 1 порцию

            • 38

            Ароматный жареный сыр
            +
            • 1.

              Нарезать сыр кубиками толщиной 1,5 см.

            • 2.

              В одну глубокую тарелку разбить яйца, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченный чеснок и взбить венчиком. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.

            • 3.

              Каждый ломтик сыра с двух сторон обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях, повторить еще раз.

            • 4.

              Обжарить сыр на разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Подавать жареный сыр горячим.

            • Калории

              31 %*

              769 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.94 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.589 г

            • Общие сахара

              4.583 г

            • Кальций, Ca

              75.8%

              758.4 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.236 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.66 мг

            • Фосфор, P

              78.2%

              625.4 мг

            • Калий, K

              7.3%

              254.7 мг

            • Натрий, Na

              67.7%

              1626 мг

            • Цинк, Zn

              28.9%

              4.335 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.468 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.1%

              0.594 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.126 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              193.2%

              1.932 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.2%

              313.4 мкг

            • Витамин A, IU

              39.8%

              1063 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.891 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.6%

              1.38 мкг

            • Витамин D

              28%

              56.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.489

            • Насыщенные жирные кислоты

              106%

              26.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.3%

              3.558 г

            • Трансжирные кислоты

              350.6%

              10.52

            • Холестерин

              84.2%

              252.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жареный сыр, будь то мягкий (Моцарелла, Сулугуни), твердый (Эдамер, Гауда, Чеддер) или любой другой сыр, который найдется у вас в холодильнике - это прекрасная закуска к вину или пиву. При помощи специй и сухих трав жареному сыру можно каждый раз придавать все новые и новые вкусы.


            Для приготовления сыров используется коровье, овечье или козье молоко. На вид конечного продукта влияет не только технология, но и время выдержки. Например, знаменитый сорт сыра пармезан созревает не менее 12 месяцев, а после 10 лет становится деликатесом. Разницу вкусовых качеств продукта легко проследить по региону его происхождения: существуют соленые сыры Армении, нежные французские и твердые пикантные итальянские. Отличной закуской к пиву послужат жареные сырные шарики. Иногда не стоит ограничиваться знакомыми рецептами, придумайте свой собственный. Возьмите любимый сыр, попробуйте его запечь, добавьте в соус, приправьте им жареные овощи. Словом, почувствуйте себя творцом!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта