Жареный рис по-тайски
Вернуться к рецептам

Жареный рис по-тайски

  • 25

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Зерновые культуры

Это блюдо получится таким же вкусным, если приготовить его со свининой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки куриной грудки, до золотистого цвета. Вынуть курицу из сковороды.

  • 2

    В эту же сковороду добавить измельченный чеснок и рис, жарить помешивая, 1 мин.

  • 3

    Добавить чили перец и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить воду. Затем добавить рыбный соус, кетчуп и сахар, все перемешать.

  • 4

    Довести соус до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 12 мин.

  • 5

    Добавить кусочки курицы, креветки, зеленый лук и мелко нарезанные помидоры.

  • 6

    Накрыть крышкой, варить 3 мин., до мягкости риса, и пока не испариться жидкость.

  • 7

    При подаче украсить зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты