Вкусные хрустящие кольца кальмара Вкусные хрустящие кольца кальмара

Вкусные хрустящие кольца кальмара

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    373на 1 порцию

Жареные кольца кальмара

После обжаривания кальмаров в масле выложите их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кальмары очистить и нарезать кольцами толщиной 5 мм.

  • 2

    В миске смешать яйца, молоко, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок.

  • 3

    Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле 3-4 минуты до золотистого цвета.

  • 4

    Подавать с дольками лимона или с соусом тар-тар.

Если вы хотите приготовить вкусную и быструю закуску на все случаи жизни, то рецепт жареного кальмара кольцами - для вас! Приготовление кальмара абсолютно не представляет никаких трудностей. Тем, кто никогда не пробовал жаренного кальмара, очень советуем попробовать! Понравится всем! И хозяйкам, за простоту рецепта и быстроту приготовления, и всем любителям ароматных и безвредных закусок к пиву. Особенно вкусны кальмары жареные кольцами с соусом. У вас вечеринка или небольшие посиделки с друзьями? Тогда кольца кальмара - идеальный вариант закуски "на скорую руку". Одним из самых удачных и очень вкусных вариантов приготовления кальмара являются жареные кольца. Идеальная закуска для тех, кто устал от мяса и чипсов - это жареные кольца кальмара. Полезный морепродукт и вкуснейшее дополнение в овощному ассорти - все это кальмар! Кальмар- блюдо простое и полезное, обязательно хоть разок приготовьте, и сами оцените его достоинства. Сухари придают кальмару несравненную хрустящую оболочку, что делает эту закуску еще более вкусной. Ароматный кальмар станет прекрасным дополнением к вашему столу. Особенно популярны кальмары в прибрежных странах, например, в Японии, Корее, Италии. Но и в России кальмар очень популярен и любим в любом виде!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты