Жареные кольца кальмаров
Вернуться к рецептам

Жареные кольца кальмаров

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    373на 1 порцию

После обжаривания кальмаров в масле выложите их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кальмары очистить и нарезать кольцами толщиной 5 мм.

  • 2

    В миске смешать яйца, молоко, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок.

  • 3

    Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле 3-4 мин., до золотистого цвета.

  • 4

    Подавать с дольками лимона или с соусом тар-тар.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты