Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жареные баклажаны с картофелем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.7 г
энергии 230.3 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 13 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 988 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель очистить от кожуры, порезать на 2 части и сварить в подсоленной воде до готовности.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны и перец вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить картофель к овощам, приправить солью, перцем и жарить еще 8 минут на среднем огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить