Жареная курица с чесноком и лимоном Жареная курица с чесноком и лимоном
Вернуться к рецептам

Жареная курица с чесноком и лимоном

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    485на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось менее калорийным, сливки можно заменить на йогурт или нежирную сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка по 5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в кипящей воде, влить готовый бульон в сковороду к курице, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и лимонную цедру. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 25 мин.

  • 3

    Курицу вынуть из сковороды и уложить в блюдо. В сковороду с оставшимся от курицы бульоном влить сливки и довести до кипения, проварить 5 мин.

  • 4

    Получившимся соусом полить курицу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты