Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Капуста
1 штука
Свиное сало
1 ст.л.
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
2 ч.л.
Черный молотый перец
по вкусу
1 по вкусу
Капусту нарезать и залить кипятком. Лук порезать на кубики и обжарить на свином сале.
Капусту добавить к луку, влить немного воды и тушить на слабом огне. Когда капуста станет мягкой, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перец по вкусу.
Оливковое масло добавить в капусту и хорошо перемешать.
Калории
4 %*
103 ккал.
Белки
1 %*
0.51 г
Жиры
11 %*
9.2 г
Углеводы
1 %*
4.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.5%
13.64 мл
Пищевые волокна
2.5%
0.758 г
Общие сахара
3.196 г
Кальций, Ca
0.4%
3.61 мг
Железо, Fe
0.4%
0.055 мг
Магний, Mg
0.4%
1.536 мг
Фосфор, P
0.6%
4.428 мг
Калий, K
0.6%
22.45 мг
Натрий, Na
172.1%
4131 мг
Цинк, Zn
0.2%
0.032 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2%
1.22 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.5%
0.008 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.3%
0.005 мг
Витамин РР (ниацин)
0.1%
0.019 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.9%
0.018 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.5%
2.979 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.015 мкг
Витамин A, IU
0%
0.594 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.1%
0.607 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.6%
5.1 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.696
Насыщенные жирные кислоты
10.2%
2.538 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.175
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.9%
0.984 г
Холестерин
1.6%
4.75 мг
Жареная капуста очень хороша, как гарнир, или, как самостоятельное блюдо. Готовится достаточно легко и быстро.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде