Жареная говядина с помидорами черри по-испански
Вернуться к рецептам

Жареная говядина с помидорами черри по-испански

  • 100

    мин

    • Простая

  • Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Говядина

При подаче украсьте блюдо листьями базилика, который придает блюдам из говядины неповторимый изысканный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками, положить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 300 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 – 45 мин.

  • 2

    Помидоры черри запечь в разогретой до 150°C духовке в течение 15 мин.

  • 3

    В раскаленной сковороде частями обжарить мясо в течение 30 сек. Готовое мясо сложить в сковороду и добавить запеченные помидоры, прогреть 2 мин.

  • 4

    50 мл воды смешать с мукой, добавить к мясу, перемешать и довести до кипения. Прогреть 1 мин., постоянно помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты