Создай
свое меню

Итальянский суп с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    206

    на 1 порцию

Итальянский суп с фаршем

При подаче в суп можно добавить тёртый сыр. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, картофель, сельдерей и лук очистить, нарезать кубиками. Морковь, лук и сельдерей обжарить в сковороде с оливковым маслом 5 мин.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    В кастрюлю к бульону добавить овощи, фарш и картофель, варить 20 мин. За 2 мин. до готовности влить в суп взбитый яичный белок.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.5 г

    10%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    349.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.472 г

  • Общие сахара

    1.916 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.92 мг

  • Железо, Fe

    40.3%

    5.644 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.33 мг

  • Фосфор, P

    10%

    79.98 мг

  • Калий, K

    9%

    315.1 мг

  • Натрий, Na

    47.4%

    1137 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.7 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.5%

    3.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.9%

    0.126 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.2%

    1.844 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.9%

    0.909 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    91.03 мкг

  • Витамин A, IU

    67.4%

    1797 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.722 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.9%

    0.044 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.893 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.496

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.692 г

  • Трансжирные кислоты

    26.5%

    0.796

  • Холестерин

    11.4%

    34.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта