закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянский суп с фаршем

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 208 ККал на 1 порцию

            • 32

            Итальянский суп с фаршем
            +
            • Вода

              2 литра

            • Сельдерей

              400 граммов

            • Говяжий фарш

              350 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яичный белок

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Морковь, картофель, сельдерей и лук очистить, нарезать кубиками. Морковь, лук и сельдерей обжарить в сковороде с оливковым маслом 5 мин.

            • 2.

              Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

            • 3.

              В кастрюлю к бульону добавить овощи, фарш и картофель, варить 20 мин. За 2 мин. до готовности влить в суп взбитый яичный белок.

            • Калории

              8 %*

              209 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              349.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.472 г

            • Общие сахара

              2.641 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.92 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.194 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.33 мг

            • Фосфор, P

              10%

              79.98 мг

            • Калий, K

              9%

              315.1 мг

            • Натрий, Na

              36.6%

              879.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.7 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.5%

              3.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.126 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.2%

              1.844 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.9%

              0.909 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.03 мкг

            • Витамин A, IU

              67.4%

              1797 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.044 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.313 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.738 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.496

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.692 г

            • Трансжирные кислоты

              26.5%

              0.796

            • Холестерин

              11.4%

              34.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче в суп можно добавить тёртый сыр. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта