Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Итальянский суп с фаршем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Сельдерей
Сельдерей
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 209.1 kcal
Жиры 15.4 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Морковь, картофель, сельдерей и лук очистить, нарезать кубиками. Морковь, лук и сельдерей обжарить в сковороде с оливковым маслом 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю к бульону добавить овощи, фарш и картофель, варить 20 мин. За 2 мин. до готовности влить в суп взбитый яичный белок.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить