закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянский суп риболлита

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 609 ККал на 1 порцию

            • 52

            Итальянский суп риболлита
            +
            • Корень сельдерея

              3 штуки

            • Консервированная фасоль

              400 граммов

            • Капуста белокочанная

              250 граммов

            • Красное сухое вино

              150 мл.

            • Белый хлеб

              100 граммов

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • Чеснок

              2 дольки

            • 1.

              Чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и капусту вымыть. Сельдерей измельчить, капусту тонко нашинковать.

            • 2.

              В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и чеснок 4 минуты. Добавить нашинкованную капусту и готовить, помешивая, 5 минут.

            • 3.

              Фасоль (лучше взять консервированную в томатном соусе) добавить вместе с соусом, перемешать и готовить на небольшом огне 10 минут.

            • 4.

              Влить в кастрюлю вино и 1 л воды, перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп 30 минут.

            • 5.

              За 5 минут до готовности добавить в суп риболлита MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.

            • 6.

              С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник. На следующий день довести суп риболлита до кипения, снять с огня и дать постоять 5 минут. Затем разлить по тарелкам.

            • Калории

              24 %*

              609 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.8 мл

            • Пищевые волокна

              39.1%

              11.72 г

            • Общие сахара

              13.97 г

            • Кальций, Ca

              26.7%

              266.8 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.119 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.2 мг

            • Калий, K

              13.1%

              456.8 мг

            • Натрий, Na

              139.2%

              3341 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.015 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.6%

              23.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.228 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.625 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.7%

              91.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.125 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              62.48 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.8%

              3.778 мг

            • Витамин K (филохинон)

              64.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.7%

              3.914 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.161 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместе с фасолью в суп риболлита можно добавить маринованные огурчики или каперсы. Они придадут блюду особую пикантность.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта