Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Корень сельдерея
3 штуки
Консервированная фасоль
400 граммов
Капуста белокочанная
250 граммов
Красное сухое вино
150 мл.
Белый хлеб
100 граммов
Оливковое масло
4 ст. ложки
Чеснок
2 дольки
4 ст. л.
Чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и капусту вымыть. Сельдерей измельчить, капусту тонко нашинковать.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и чеснок 4 минуты. Добавить нашинкованную капусту и готовить, помешивая, 5 минут.
Фасоль (лучше взять консервированную в томатном соусе) добавить вместе с соусом, перемешать и готовить на небольшом огне 10 минут.
Влить в кастрюлю вино и 1 л воды, перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить в суп риболлита MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник. На следующий день довести суп риболлита до кипения, снять с огня и дать постоять 5 минут. Затем разлить по тарелкам.
Калории
24 %*
609 ккал.
Белки
19 %*
15 г
Жиры
34 %*
28 г
Углеводы
18 %*
66 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.7%
166.8 мл
Пищевые волокна
39.1%
11.72 г
Общие сахара
13.97 г
Кальций, Ca
26.7%
266.8 мг
Железо, Fe
22.3%
3.119 мг
Магний, Mg
12.5%
50 мг
Фосфор, P
18.8%
150.2 мг
Калий, K
13.1%
456.8 мг
Натрий, Na
139.2%
3341 мг
Цинк, Zn
6.8%
1.015 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
39.6%
23.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.3%
0.228 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.5%
0.12 мг
Витамин РР (ниацин)
9%
1.625 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.3%
0.126 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
45.7%
91.45 мкг
Витамин А, RAE
0.4%
3.125 мкг
Витамин A, IU
2.3%
62.48 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
37.8%
3.778 мг
Витамин K (филохинон)
64.52
Насыщенные жирные кислоты
15.7%
3.914 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.5
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.7%
3.161 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.008
Вместе с фасолью в суп риболлита можно добавить маринованные огурчики или каперсы. Они придадут блюду особую пикантность.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде