Итальянский суп "риболлита"
Вернуться к рецептам

Итальянский суп "риболлита"

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Вместе с фасолью в суп можно добавить маринованные огурчики или каперсы. Они придадут блюду особую пикантность.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и капусту вымыть. Сельдерей измельчить, капусту тонко нашинковать.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и чеснок, 4 мин. Добавить нашинкованную капусту и готовить, помешивая, 5 мин.

  • 3

    Фасоль (лучше взять консервированную в томатном соусе) добавить вместе с соусом, перемешать и готовить на небольшом огне 10 мин.

  • 4

    Влить в кастрюлю вино и 1 л воды, перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп 30 мин.

  • 5

    За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.

  • 6

    С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник. На следующий день довести суп до кипения, снять с огня и дать постоять 5 мин. Затем разлить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты