Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Итальянский салат с цветной капустой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
2 стаканы Винный уксус
Винный уксус
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
20 граммы Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 119.2 kcal
Жиры 3.4 г
белка 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Итальянский салат из цветной капусты готовится следующим образом. Необходимо очистить и нарезать толстыми кружками морковь, а также вымыть фасоль. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия.

0 мин
Шаг 2

Смешать в кастрюле уксус с 2 стаканами воды.

0 мин
Шаг 3

Добавить приправу МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и лавровый лист, довести до кипения

0 мин
Шаг 4

Поместить в кастрюлю морковь, варить на сильном огне 5 мин., затем шумовкой переложить в миску. Положить в кастрюлю фасоль варить 3 мин. Переложить в миску.

0 мин
Шаг 5

Поместить в кастрюлю капусту и варить 5 мин. Также выложить в миску. Дать овощам остыть.

0 мин
Шаг 6

Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать чеснок со сметаной и петрушкой. Заправить салат из цветной капусты и при необходимости посолить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить