Итальянский салат с цветной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    107

    на 1 порцию

Итальянский салат с цветной капустой

Для этого салата можно приготовить и такую заправку: смешать оливковое масло и лимонный сок с винным уксусом и традиционными итальянскими травами - орегано и базиликом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для заправки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Фасоль вымыть. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия.

  • 2

    Смешать в кастрюле уксус с 2 стаканами воды.

  • 3

    Добавить приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и лавровый лист, довести до кипения

  • 4

    Поместить в кастрюлю морковь, варить на сильном огне 5 мин., затем шумовкой переложить в миску. Положить в кастрюлю фасоль варить 3 мин. Переложить в миску.

  • 5

    Поместить в кастрюлю капусту и варить 5 мин. Также выложить в миску. Дать овощам остыть.

  • 6

    Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать чеснок со сметаной и петрушкой. Заправить салат. При необходимости посолить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 107 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 3.2 г

    4%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.93 г

  • Общие сахара

    5.193 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    97.33 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.828 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.04 мг

  • Фосфор, P

    11.4%

    91.5 мг

  • Калий, K

    15.7%

    550.7 мг

  • Натрий, Na

    30%

    720.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.624 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.9%

    50.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.126 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.8%

    73.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.4%

    371.3 мкг

  • Витамин A, IU

    264.6%

    7058 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.575 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    114.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.806 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.828

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.229 г

  • Холестерин

    2.9%

    8.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта