Итальянский салат с цветной капустой
Вернуться к рецептам

Итальянский салат с цветной капустой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    177на 1 порцию

Для этого салата можно приготовить и такую заправку: смешать оливковое масло и лимонный сок с винным уксусом и традиционными итальянскими травами - орегано и базиликом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Фасоль вымыть. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия.

  • 2

    Смешать в кастрюле уксус с 2 стаканами воды.

  • 3

    Добавить приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и лавровый лист, довести до кипения

  • 4

    Поместить в кастрюлю морковь, варить на сильном огне 5 мин., затем шумовкой переложить в миску. Положить в кастрюлю фасоль варить 3 мин. Переложить в миску.

  • 5

    Поместить в кастрюлю капусту и варить 5 мин. Также выложить в миску. Дать овощам остыть.

  • 6

    Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать чеснок со сметаной и петрушкой. Заправить салат. При необходимости посолить.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты