закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянский салат с авокадо и рукколой

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 426 ККал на 1 порцию

            • 39

            Итальянский салат с авокадо и рукколой
            +
            • Помидоры черри

              250 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Руккола

              100 граммов

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Грецкие орехи

              20 граммов

            • 1.

              В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

            • 2.

              Помидоры разрезать пополам. Авокадо очистить и нарезать крупными кубиками.

            • 3.

              Рукколу поместить на блюдо, сверху выложить помидоры и авокадо, полить заправкой. Посыпать салат с рукколой и помидорами черри половинками грецкого ореха.

            • Калории

              17 %*

              426 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.3 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.8 мл

            • Пищевые волокна

              17.1%

              5.139 г

            • Общие сахара

              4.993 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.06 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.956 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.47 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.43 мг

            • Калий, K

              14.5%

              506.1 мг

            • Натрий, Na

              141.4%

              3393 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.7 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29%

              17.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.108 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.377 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.225 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.57 мкг

            • Витамин A, IU

              44.6%

              1188 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.3%

              1.833 мг

            • Витамин K (филохинон)

              49.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.1%

              14.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              61.9%

              6.809 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В салат входят руккола, авокадо, помидоры и грецкие орехи, придающие блюду особую пикантность. В салат с рукколой и орехами (также подойдут кедровые) можно добавить слабосоленую красную рыбу или обжаренные креветки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта