Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Итальянский салат с авокадо и рукколой

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Руккола
Руккола
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 317.8 kcal
Жиры 32.7 г
белка 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Помидоры разрезать пополам. Авокадо очистить и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 3

Рукколу поместить на блюдо, сверху выложить помидоры и авокадо, полить заправкой. Посыпать салат с рукколой и помидорами черри половинками грецкого ореха.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить