закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянский овощной суп с макаронами

            156

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 374 ККал на 1 порцию

            • 156

            Итальянский овощной суп с макаронами
            +
            • Вода

              1 литр

            • Томаты консервированные

              450 граммов

            • Макароны

              200 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Консервированная фасоль

              80 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Морковь, лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., затем добавить мелко нарезанные консервированные помидоры, влить воду и довести до кипения.

            • 3.

              Добавить соль и перец по вкусу, фасоль и макароны. Варить 7-10 мин.

            • 4.

              Итальянский овощной суп с вермишелью разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной зеленью базилика.

            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.7%

              443.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.9%

              5.066 г

            • Общие сахара

              7.098 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              107.7 мг

            • Железо, Fe

              27.6%

              3.869 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.43 мг

            • Фосфор, P

              20%

              160.3 мг

            • Калий, K

              16.5%

              577.2 мг

            • Натрий, Na

              13.3%

              319.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.189 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              134.8%

              80.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39%

              0.546 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.9%

              5.017 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.211 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              112.7%

              225.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.5%

              180.3 мкг

            • Витамин A, IU

              134.9%

              3599 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.4%

              2.94 мг

            • Витамин K (филохинон)

              28.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.276

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.78 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот овощной суп с макаронами можно приготовить с рисом. Добавив грибы, вы сделаете суп с вермишелью более питательным, а присутствие сельдерея придаст блюду свежий вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта