Итальянский овощной суп с макаронами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Итальянский овощной суп с макаронами

Этот суп можно приготовить с рисом. Добавив грибы вы сделаете суп более питательным, а присутствие в супе сельдерея придаст ему свежий вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., затем добавить мелко нарезанные консервированные помидоры, влить воду и довести до кипения.

  • 3

    Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ фасоль и макароны. Варить 7-10 мин.

  • 4

    Суп разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной зеленью базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 381 ккал.

    15%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    443.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.273 г

  • Общие сахара

    8.161 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    107.7 мг

  • Железо, Fe

    27.6%

    3.869 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.43 мг

  • Фосфор, P

    20%

    160.3 мг

  • Калий, K

    16.5%

    577.2 мг

  • Натрий, Na

    85%

    2040 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.189 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    134.8%

    80.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39%

    0.546 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.28 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.9%

    5.017 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.211 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    112.7%

    225.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.5%

    180.3 мкг

  • Витамин A, IU

    134.9%

    3599 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.4%

    2.94 мг

  • Витамин K (филохинон)

    28.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.9%

    1.968 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.276

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.78 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта