Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Итальянский овощной суп с макаронами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
450 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
200 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
80 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.6 г
энергии 333.5 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 5.4 г
белка 10.1 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 326.9 мг
Sugars 9.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Морковь, лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., затем добавить мелко нарезанные консервированные помидоры, влить воду и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль и перец по вкусу, фасоль и макароны. Варить 7-10 мин.

0 мин
Шаг 4

Итальянский овощной суп с вермишелью разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной зеленью базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить