Индейка, тушенная с яблоками
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 465.4 г |
энергии | 11853.8 kcal |
Жиры | 985.9 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 326 г |
Насыщенные жиры | 663.7 г |
натрий | 5895.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать кубиками. Яблоко вымыть и нарезать дольками, удаляя сердцевинку.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Мясо и морковь добавить к луку и обжарить. Положить яблоки, посолить, поперчить, влить сливки. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
0 мин
Шаг 5
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло. Петрушку промыть и порубить.
0 мин
Шаг 6
Подавать тушеную с яблоками индейку с гарниром из картофеля, посыпав блюдо петрушкой.
0 мин
Комментарии