закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка, тушенная с яблоками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 2

            Индейка, тушенная с яблоками
            +
            • Филе бедра индейки

              500 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Сливки 10%

              150 мл.

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Морковь очистить и нарезать кубиками. Яблоко вымыть и нарезать дольками, удаляя сердцевинку.

            • 3.

              Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

            • 4.

              Мясо и морковь добавить к луку и обжарить. Положить яблоки, посолить, поперчить, влить сливки. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

            • 5.

              Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло. Петрушку промыть и порубить.

            • 6.

              Подавать тушеную с яблоками индейку с гарниром из картофеля, посыпав блюдо петрушкой.

            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.772 г

            • Общие сахара

              7.996 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.94 мг

            • Железо, Fe

              22.4%

              3.136 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.23 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              288.7 мг

            • Калий, K

              18.9%

              662.2 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              136.7 мг

            • Цинк, Zn

              27.2%

              4.075 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.9%

              13.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.7%

              0.507 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.4%

              8.359 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.9%

              0.757 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              279.7%

              2.797 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.6%

              285.1 мкг

            • Витамин A, IU

              145.2%

              3872 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.627 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              12.9%

              25.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              69.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.2%

              8.303 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.519

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.054 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.21

            • Холестерин

              42.3%

              126.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Индейка, тушенная с яблоками, получается очень сочной и ароматной. Мы предлагаем подать её с гарниром из отварного картофеля со сливочным маслом. Чтобы блюдо получилось таким же красивым, как на фото, посыпьте его петрушкой. Рекомендуем также рагу из индейки с овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта