Индейка с овощами в соусе

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 323

    ККал на 1 порцию

  • 4

Индейка с овощами в соусе карри — яркий и простой рецепт, способный украсить любой обед или ужин. В качестве гарнира рекомендуем отварной рис басмати. Также советуем приготовить запеченное филе индейки с овощами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими полосками. Болгарский перец также нарезать полосками.

  • 2

    В сотейнике обжарить мясо, затем добавить карри, влить сливки и перемешать. Положить перец. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.

  • 3

    Готовое блюдо подавать с отварным рисом и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 30 г

    41%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 3.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168.5 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.537 г

  • Общие сахара

    3.103 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.95 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.253 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.5 мг

  • Фосфор, P

    37.6%

    301.2 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.9 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    193.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41%

    24.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.4%

    10.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.2%

    0.904 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    13.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    163.8%

    1.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    91.65 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    431 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.208 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.938 мкг

  • Витамин D

    18.8%

    37.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.095

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.3%

    7.819 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.999

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.683 г

  • Трансжирные кислоты

    13.5%

    0.406

  • Холестерин

    40.2%

    120.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта