закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка с овощами в соусе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 4

            Индейка с овощами в соусе
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Карри

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими полосками. Болгарский перец также нарезать полосками.

            • 2.

              В сотейнике обжарить мясо, затем добавить карри, влить сливки и перемешать. Положить перец. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.

            • 3.

              Готовое блюдо подавать с отварным рисом и зеленью.

            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              41 %*

              30 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              168.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.537 г

            • Общие сахара

              3.103 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.95 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.253 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.5 мг

            • Фосфор, P

              37.6%

              301.2 мг

            • Калий, K

              12.3%

              431.9 мг

            • Натрий, Na

              8.1%

              193.6 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.541 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41%

              24.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.365 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.4%

              10.33 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.2%

              0.904 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.8%

              1.638 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              91.65 мкг

            • Витамин A, IU

              16.2%

              431 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.208 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.938 мкг

            • Витамин D

              18.8%

              37.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.095

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.819 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.999

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.683 г

            • Трансжирные кислоты

              13.5%

              0.406

            • Холестерин

              40.2%

              120.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Индейка с овощами в соусе карри — яркий и простой рецепт, способный украсить любой обед или ужин. В качестве гарнира рекомендуем отварной рис басмати. Также советуем приготовить запеченное филе индейки с овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта