закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пикантная индейка по-японски

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 19.07.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 41

            Пикантная индейка по-японски
            • 1.

              Филе нарезать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

            • 2.

              На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и чеснок 5 минут, добавить филе индейки, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить на сильном огне еще 5-7 минут, постоянно помешивая.

            • 3.

              Взбить сырые яйца с соевым соусом, влить в сковороду к индейке и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут. При подаче посыпьте мелконарезанным зеленым луком.

            • Калории

              12%*

              310 ккал.

            • Белки

              43%*

              32 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              2%*

              5.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.862 г

            • Общие сахара

              2.618 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.36 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.769 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.77 мг

            • Фосфор, P

              38%

              303.7 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.5 мг

            • Натрий, Na

              48.7%

              1169 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.706 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.948 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.364 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.1%

              10.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.4%

              0.928 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              174.6%

              1.746 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.33 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              194.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.498 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.69 мкг

            • Витамин D

              14%

              28.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.3%

              6.324 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.961

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.312 г

            • Трансжирные кислоты

              234%

              7.021

            • Холестерин

              55.2%

              165.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для пряного вкуса добавьте тертый имбирь. Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с курицей или свининой.


            Японская кухня, как и любая другая, имеет свои особенности. Предпочтение в ней отдается натуральным продуктам, прошедшим минимальную обработку. Индейка, как ни одно из других видов мяса, подходит для японской кухни. Готовить её легко и быстро, она прекрасно впитывает в себя ароматы и вкусы приправ и соусов. Это свойство как нельзя лучше подходит для приготовления блюда в азиатском стиле. Чтобы получить вкусное блюдо, нужно брать только свежее молодое мясо хорошего качества. Кожа птицы должна была светлой и гладкой, но не скользкой, а само мясо - упругим и плотным. Самое вкусное мясо у птицы не старше 4 месяцев и весом не больше 10 килограммов. Но есть один секрет: белое мясо индейки легко приобретает вкус любого другого мяса, если готовить их вместе. Замороженную индейку следует размораживать постепенно, без резких перепадов температур. Приступать к готовке следует, когда она достигнет комнатной температуры. Так ваше блюдо получится мягким и сочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта