Пикантная индейка по-японски
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.6 г |
энергии | 285.5 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 33.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Филе нарезать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и чеснок 5 минут, добавить филе индейки, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить на сильном огне еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Взбить сырые яйца с соевым соусом, влить в сковороду к индейке и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут. При подаче посыпьте мелконарезанным зеленым луком.
0 мин
Комментарии