Индейка по-японски
Вернуться к рецептам

Индейка по-японски

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    301на 1 порцию

Для пряного вкуса добавьте тертый имбирь. Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с курицей или свининой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе нарезать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук и чеснок 5 мин., добавить филе индейки, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить на сильном огне еще 5-7 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Взбить сырые яйца с соевым соусом, влить в сковороду к индейке, и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты