закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Икра кабачково-баклажанная с помидорами и кориандром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 86 ККал на 100 грамм

            • 0

            Икра кабачково-баклажанная с помидорами и кориандром
            +
            • 1.

              В глубокую, сковородку налить 4 ст.л. растительного масла. Положить мелко нарезанный лук и морковь, обжарить. Переложить в емкость для тушения.

            • 2.

              Нарезать баклажаны кубиками, обжарить, довести до мягкости. Выложить болгарский перец нарезанный дольками, обжарить, переложить в емкость для тушения.

            • 3.

              Обжарить кабачок без растительного масла, довести до готовности.

            • 4.

              Овощи в емкости тщательно перемешать, залить томатным соком из протертых помидор. Ставим на огонь, тушим полтора часа.

            • 5.

              За 10 минут до готовности добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 6 ст.л., кориандр 1 ч.л.

            • Калории

              3 %*

              87 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.97 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.81 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.862 г

            • Общие сахара

              3.7 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.94 мг

            • Железо, Fe

              2%

              0.283 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.3 мг

            • Фосфор, P

              3.4%

              27.53 мг

            • Калий, K

              6.3%

              219.4 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              370.5 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.206 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.4%

              25.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.3%

              0.052 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.579 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.133 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.44 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.3%

              146.7 мкг

            • Витамин A, IU

              110%

              2933 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.535 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.626

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.673 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.784 г

            • Трансжирные кислоты

              121.8%

              3.655

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кабачково-баклажанная икра на зиму – вкусная, простая и полезная заготовка впрок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта