
Икра кабачково-баклажанная с помидорами и кориандром
Ингредиенты
Порции
1
2 килограммы Баклажан
Баклажан
2 килограммы Кабачок
Кабачок
1.5 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 килограммы Морковь
Морковь
1.5 килограммы Помидоры
Помидоры
1.5 килограммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
700 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
6 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 640.1 г |
энергии | 8678 kcal |
Жиры | 675.4 г |
белка | 103.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
3ч
Шаг 1
В глубокую, сковородку налить 4 ст.л. растительного масла. Положить мелко нарезанный лук и морковь, обжарить. Переложить в емкость для тушения.
Шаг 2
Нарезать баклажаны кубиками, обжарить, довести до мягкости. Выложить болгарский перец нарезанный дольками, обжарить, переложить в емкость для тушения.
Шаг 3
Обжарить кабачок без растительного масла, довести до готовности.
Шаг 4
Овощи в емкости тщательно перемешать, залить томатным соком из протертых помидор. Ставим на огонь, тушим полтора часа.
Шаг 5
За 10 минут до готовности добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 6 ст.л., кориандр 1 ч.л.
Совет
Кабачково-баклажанная икра на зиму – вкусная, простая и полезная заготовка впрок.