Хрустящий салат с беконом и помидорами Хрустящий салат с беконом и помидорами

Хрустящий салат с беконом и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Хрустящий салат с беконом и помидорами

Это салат с беконом готовится довольно быстро и просто, а копченый вкус бекона придает особенную пикантность блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Бекон крупно нарезать и обжарить 5 минут на сухой сковородке до легкого подрумянивания.

  • 2

    Хлеб порезать ломтиками и также обжарить на сковороде.

  • 3

    Листья салата выложить на блюдо. Помидоры вымыть и порезать пополам. Все смешать

  • 4

    Смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Заправить салат и при подаче посыпать гренками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты