Хрустящие овощные палочки с соусом "цезарь"  Хрустящие овощные палочки с соусом "цезарь"

Хрустящие овощные палочки с соусом "цезарь"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Свежие сырые овощи (сельдерей, морковь, огурец, красный и желтый перец) нарезать брусочками толщиной 1,5 см и длиной 5–7 см. Совет! Если морковь выглядит «повядшей», опустите ее в холодную воду минут на 10 – она заметно посвежеет.

  • 2

    Выложить палочки на тарелку кольцом. Для соуса в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек сметаны и тщательно перемешать.

  • 3

    Поставить соусник в центр тарелки с овощными палочками и подавать. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты