закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодник на кефире с колбасой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 3

            Холодник на кефире с колбасой
            +
            • Свекла

              4 штуки

            • Картофель

              5 штук

            • Яйцо

              4 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Колбаса

              300 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Кефир

              1,5 литров

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить до мягкости. Готовую свеклу остудить, очистить и мелко натереть.

            • 2.

              Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Затем остудить его, очистить и нарезать небольшими кубиками.

            • 3.

              Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками, как картофель. Так же нарезать вареную колбасу.

            • 4.

              Огурцы вымыть, очистить от кожуры, если она горчит, и мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить и измельчить.

            • 5.

              Соединить все ингредиенты в глубокой емкости, приправить солью и перцем и залить кефиром. Если кефир жирный, можно добавить немного кипяченной воды. Настоять суп в холодильнике не меньше 1 часа.

            • Калории

              12 %*

              307 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              6 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              350.1 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.789 г

            • Общие сахара

              16.14 г

            • Кальций, Ca

              30.2%

              302.5 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.938 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.45 мг

            • Фосфор, P

              44.4%

              355 мг

            • Калий, K

              27%

              946.2 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              464.9 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.38 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.3%

              15.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.329 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.2%

              0.5 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.217 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.6%

              0.412 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.5%

              163 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.1%

              1.081 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.7%

              381.5 мкг

            • Витамин A, IU

              63.5%

              1694 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.358 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              46.3%

              2.315 мкг

            • Витамин D

              47.5%

              94.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.8%

              6.208 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.826

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.113 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.084

            • Холестерин

              39.9%

              119.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кефир придает традиционному холоднику освежающую кислинку. Жирность кефира можно выбрать на свое усмотрение, а если суп получается слишком густым – добавить немного воды. При подаче украсьте ломтиком яйца и рубленной зеленью.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта