Холодник на кефире с колбасой
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Свекла
Свекла
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
300 граммы Колбаса
Колбаса
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 литры Кефир
Кефир
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.5 г |
энергии | 373 kcal |
Жиры | 18.8 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 20.7 г |
Насыщенные жиры | 7.2 г |
натрий | 580.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Свеклу вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить до мягкости. Готовую свеклу остудить, очистить и мелко натереть.
0 мин
Шаг 2
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Затем остудить его, очистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками, как картофель. Так же нарезать вареную колбасу.
0 мин
Шаг 4
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, если она горчит, и мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты в глубокой емкости, приправить солью и перцем и залить кефиром. Если кефир жирный, можно добавить немного кипяченной воды. Настоять суп в холодильнике не меньше 1 часа.
0 мин
Комментарии