Хинкали куриные

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 440

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для начинки можно взять фарш из филе индейки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть.

2

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К куриному фаршу добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и карри, перемешать. при желании добавить чеснок.

3

Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.

4

Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 441 ккал.

    18%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.2 мл

  • Пищевые волокна

    29.3%

    8.782 г

  • Общие сахара

    2.101 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.31 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.154 мг

  • Магний, Mg

    32.7%

    130.7 мг

  • Фосфор, P

    59.5%

    476.1 мг

  • Калий, K

    24.7%

    865.8 мг

  • Натрий, Na

    73.8%

    1771 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.379 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.7%

    0.5 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.3%

    9.412 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.859 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.7%

    49.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.8%

    0.658 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.78 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    470 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.065 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    2.994 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.295

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.621 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.074

  • Холестерин

    42.3%

    126.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта