закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хинкали куриные

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 2

            Хинкали куриные
            +
            • Мука

              300 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Куриный фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              для подачи

            • Карри

              2 грамма

            • Аджика

              для подачи

            • Зеленый лук

              для подачи

            Ингредиенты для соуса

            • Мацони

              80 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть.

            Хинкали куриные | шаг 1

            2.

            Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К куриному фаршу добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и карри, перемешать. при желании добавить чеснок.

            Хинкали куриные | шаг 2

            3.

            Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.

            Хинкали куриные | шаг 3

            4.

            Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.

            Хинкали куриные | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.2 мл

            • Пищевые волокна

              29.3%

              8.782 г

            • Общие сахара

              2.101 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.31 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.154 мг

            • Магний, Mg

              32.7%

              130.7 мг

            • Фосфор, P

              59.5%

              476.1 мг

            • Калий, K

              24.7%

              865.8 мг

            • Натрий, Na

              73.8%

              1771 мг

            • Цинк, Zn

              24.4%

              3.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.6%

              6.379 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.7%

              0.5 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.433 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.3%

              9.412 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.9%

              0.859 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.7%

              49.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.8%

              0.658 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.78 мкг

            • Витамин A, IU

              17.6%

              470 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.065 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              2.994 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.295

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.8%

              2.621 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.074

            • Холестерин

              42.3%

              126.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки можно взять фарш из филе индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта