Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Хинкали куриные

Средний
447.3 kcal
3 октября 2024
149
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
порция Чеснок
Чеснок
2 граммы Карри
Карри
порция Аджика
Аджика
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
80 граммы Мацони
Мацони
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К куриному фаршу добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и карри, перемешать. при желании добавить чеснок.

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К куриному фаршу добавить  MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и карри, перемешать. при желании добавить чеснок.
0 мин
Шаг 3

Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.

Раскатать из теста кружки диаметром  10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемеш
0 мин
Шаг 4

Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.

Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.
0 мин

Совет

Для начинки можно взять фарш из филе индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Оладьи из кабачков и яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков и яблок

30 мин
Легкий
Стейк из индейки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из индейки в мультиварке

25 мин
Легкий
Омлет детский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет детский

5 мин
Легкий
Мясной салат с телятиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной салат с телятиной

1ч 30 мин
Легкий
Быстрые оладьи из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые оладьи из кабачков

20 мин
Легкий
Омлет со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет со шпинатом

30 мин
Легкий