Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Хе из щуки по-корейски

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Щука
Щука
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 124 г
энергии 2712.9 kcal
Жиры 153.7 г
волокно 21.6 г
белка 212.4 г
Насыщенные жиры 21.4 г
натрий 4878.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Рыбу очистить и нарезать кусочками. Чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке.

0 мин
Шаг 2

Щуку смешиваем с луком, чесноком, морковью и перечисленными выше ингредиентами. Ставим в холодильник на 3 часа.

0 мин
Шаг 3

После сковородку ставим на огонь, наливаем масло и выкладываем рыбу с маринадом на 3 минуты, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Убираем блюдо в холодильник на 3 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить