Харчо томленый с бараниной и сливами
2ч 40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Баранина
Баранина
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Сливы
Сливы
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.5 г |
энергии | 238.3 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 20.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
160 min
Шаг 1
Баранину разрезать на несколько частей. Переложить в кастрюлю вместе с костью и залить большим количеством воды. Отваривать 1,5-2 часа. Вынуть мясо, остудить и разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 2
Бульон процедить через сито и марлю. Вернуть в чистую кастрюлю. Довести до кипения и добавить MAGGI® Зажарку.
0 мин
Шаг 3
Сливы очистить от кожуры и косточек. В сотейнике довести до кипения томаты в собственном соку. Добавить томатную пасту, хмели-сунели и сливы. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
В горшочки или один общий горшочек переложить мясо, промытый рис, соус из томатов и слив. Залить бульоном.
0 мин
Шаг 5
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
0 мин
Комментарии