Харчо по-грузински со сливами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    262

    на 1 порцию

Харчо по-грузински со сливами

Харчо, приготовленный по нашему рецепту – с оригинальной заправкой, сливами и грецкими орехами – просто невероятный! Убедитесь сами!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо залить 2 л воды, добавить черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и сварить бульон (варить около 1-1,5 часов при слабом кипении).

2

Сливы обдать кипятком. Снять с них кожицу. Мякоть нарезать или пюрировать блендером.

3

В кипящий бульон добавить рис.

4

Добавить измельченные сливы, варить 10 минут.

5

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Харчо.

6

Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, добавить размолотый обжаренный грецкий орех. Дать настояться 20-30 минут. Подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 263 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    124.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.615 г

  • Общие сахара

    14.68 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.52 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.943 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.61 мг

  • Фосфор, P

    21.9%

    175.6 мг

  • Калий, K

    9.7%

    341.1 мг

  • Натрий, Na

    47.9%

    1149 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.418 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.9%

    8.338 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.8%

    3.745 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.6%

    0.452 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.234 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220.6%

    2.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.31 мкг

  • Витамин A, IU

    11.6%

    309.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.372 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.701

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.485

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.34 г

  • Трансжирные кислоты

    5.6%

    0.169

  • Холестерин

    12.7%

    38.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта