Харчо по-грузински

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Харчо по-грузински

Идеально сбалансированный харчо - в меру острый и пряный. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, нарезать на средние куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 30-40 минут.

  • 2

    Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Перец очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на 1 ст.л. растительного масла.

  • 3

    Добавить рис в бульон и варить на медленном огне 10-15 минут до готовности.

  • 4

    В суп добавить обжаренный сладкий перец, мелконарезанную кинзу, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Размешать суп и варить 5 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта