Харчо по-грузински Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Харчо по-грузински

Идеально сбалансированный харчо - в меру острый и пряный. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Харчо

    1 шт

  • Говяжье филе

    500 г

  • Рис

    100 г

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Чеснок

    3-4 зуб.

  • Кинза

    1 пучок

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

  • Перец душистый

    5-6 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, нарезать на средние куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 30-40 минут.

  • 2

    Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Перец очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на 1 ст.л. растительного масла.

  • 3

    Добавить рис в бульон и варить на медленном огне 10-15 минут до готовности.

  • 4

    В суп добавить обжаренный сладкий перец, мелконарезанную кинзу, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Размешать суп и варить 5 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты