Харчо на свиных ребрышках
Ингредиенты
Порций
4
1.5 килограммы Свиные ребра
Свиные ребра
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 пучок Укроп
Укроп
4 литры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Морковь
Морковь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.7 г |
энергии | 961 kcal |
Жиры | 47.2 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 83 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 298.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.
0 мин
Шаг 4
Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
0 мин
Шаг 5
В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.
0 мин
Комментарии