закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо на свиных ребрышках

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2023

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 679 ККал на 1 порцию

            • 6

            Харчо на свиных ребрышках
            +
            • Свиные ребра

              1,5 кг

            • Рис

              0,5 стак.

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              5 зуб.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Черный молотый перец

              1/4 ч.л.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Хмели-сунели

              1 ч.л.

            • Укроп

              1 пуч.

            • Вода

              4 литра

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.

            • 2.

              Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.

            • 3.

              Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.

            • 4.

              Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.

            • 5.

              В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.

            • Калории

              27 %*

              679 ккал.

            • Белки

              73 %*

              55 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              50.2%

              1256 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.671 г

            • Общие сахара

              3.282 г

            • Кальций, Ca

              22.1%

              220.8 мг

            • Железо, Fe

              28.7%

              4.017 мг

            • Магний, Mg

              27.5%

              110.1 мг

            • Фосфор, P

              72.9%

              582.9 мг

            • Калий, K

              37.5%

              1314 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              189.6 мг

            • Цинк, Zn

              35.4%

              5.316 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.5%

              18.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              86.7%

              1.213 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.8%

              0.54 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              95.7%

              17.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              99.8%

              1.996 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              28.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              133.7%

              1.337 мкг

            • Витамин А, RAE

              25%

              200.2 мкг

            • Витамин A, IU

              147.2%

              3927 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.032 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              34.7%

              1.733 мкг

            • Витамин D

              32.2%

              64.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.682

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.478 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.726

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29%

              3.188 г

            • Трансжирные кислоты

              122.4%

              3.673

            • Холестерин

              47.9%

              143.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот суп на свиных ребрышках получится наваристым и ароматным. А чтобы ребрышки не сильно разварились, нужно обжарить их со всех сторон в течение 2 минут перед началом варки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта