Создай
свое меню

Харчо на свиных ребрышках

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    673

    на 1 порцию

Харчо на свиных ребрышках

Этот суп на свиных ребрышках получится наваристым и ароматным. А чтобы ребрышки не сильно разварились, нужно обжарить их со всех сторон в течение 2 минут перед началом варки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.

  • 2

    Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.

  • 3

    Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.

  • 4

    Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.

  • 5

    В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 674 ккал.

    27%*

    Калории

  • 54 г

    73%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    50.1%

    1254 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.592 г

  • Общие сахара

    3.245 г

  • Кальций, Ca

    21.4%

    214 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.953 мг

  • Магний, Mg

    27.3%

    109.2 мг

  • Фосфор, P

    72.2%

    577.2 мг

  • Калий, K

    37.1%

    1299 мг

  • Натрий, Na

    7.9%

    189 мг

  • Цинк, Zn

    35.2%

    5.273 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.6%

    17.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    86.1%

    1.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.536 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    95.5%

    17.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    97.5%

    1.95 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    133.7%

    1.337 мкг

  • Витамин А, RAE

    25%

    200.2 мкг

  • Витамин A, IU

    147.2%

    3926 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.029 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    34.7%

    1.733 мкг

  • Витамин D

    32.2%

    64.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.618

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.474 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.726

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.9%

    3.178 г

  • Трансжирные кислоты

    122.4%

    3.673

  • Холестерин

    47.9%

    143.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта