Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиные ребра
1,5 кг
Рис
0,5 стак.
Картофель
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
5 зуб.
Лавровый лист
2 штуки
Черный молотый перец
1/4 ч.л.
Томатная паста
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч.л.
Укроп
1 пуч.
Вода
4 литра
Растительное масло
1 ст.л.
Морковь
1 штука
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.
Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.
Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.
Калории
27 %*
679 ккал.
Белки
73 %*
55 г
Жиры
42 %*
35 г
Углеводы
9 %*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
50.2%
1256 мл
Пищевые волокна
8.9%
2.671 г
Общие сахара
3.282 г
Кальций, Ca
22.1%
220.8 мг
Железо, Fe
28.7%
4.017 мг
Магний, Mg
27.5%
110.1 мг
Фосфор, P
72.9%
582.9 мг
Калий, K
37.5%
1314 мг
Натрий, Na
7.9%
189.6 мг
Цинк, Zn
35.4%
5.316 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
30.5%
18.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
86.7%
1.213 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.8%
0.54 мг
Витамин РР (ниацин)
95.7%
17.22 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
99.8%
1.996 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.5%
28.92 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
133.7%
1.337 мкг
Витамин А, RAE
25%
200.2 мкг
Витамин A, IU
147.2%
3927 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.3%
1.032 мг
Витамин D (D2 + D3)
34.7%
1.733 мкг
Витамин D
32.2%
64.35 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.682
Насыщенные жирные кислоты
33.9%
8.478 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.726
Полиненасыщенные жирные кислоты
29%
3.188 г
Трансжирные кислоты
122.4%
3.673
Холестерин
47.9%
143.6 мг
Этот суп на свиных ребрышках получится наваристым и ароматным. А чтобы ребрышки не сильно разварились, нужно обжарить их со всех сторон в течение 2 минут перед началом варки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде