Густая солянка с колбасой и картофелем
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Польская колбаса, свинина
Польская колбаса, свинина
200 граммы Сосиски
Сосиски
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.8 г |
энергии | 476.5 kcal |
Жиры | 33.3 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Очищенный картофель опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Отваривать в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Огурцы нарезать кружочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Колбаски порезать произвольно.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук и морковь. Добавить соленые огурцы и томатную пасту. Тушить пару минут.
0 мин
Шаг 4
Картофель в бульоне размять вилкой или использовать пресс для картофеля. Добавить зажарку. Добавить ассорти колбасок и сосисок, готовить еще 5 минут. Настоять под крышкой 10 минут перед подачей.
0 мин
Комментарии