закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Густая солянка с колбасой и картофелем

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.02.2023

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 4

            Густая солянка с колбасой и картофелем
            +
            • Ассорти колбасок и сосисок

              200 граммов

            • Сосиски

              200 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Очищенный картофель опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Отваривать в течение 15 минут.

            • 2.

              Огурцы нарезать кружочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Колбаски порезать произвольно.

            • 3.

              Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук и морковь. Добавить соленые огурцы и томатную пасту. Тушить пару минут.

            • 4.

              Картофель в бульоне размять вилкой или использовать пресс для картофеля. Добавить зажарку. Добавить ассорти колбасок и сосисок, готовить еще 5 минут. Настоять под крышкой 10 минут перед подачей.

            • Калории

              18 %*

              451 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.2%

              455.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.469 г

            • Общие сахара

              6.461 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.15 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.251 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.14 мг

            • Фосфор, P

              21.3%

              170.7 мг

            • Калий, K

              19.6%

              687.1 мг

            • Натрий, Na

              127.5%

              3061 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.633 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.8%

              0.361 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.257 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.1%

              4.345 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.7%

              0.373 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              21.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              209%

              2.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178.1 мкг

            • Витамин A, IU

              133.4%

              3557 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.124 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.3%

              13.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.6%

              3.697 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              19.5%

              58.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классическое русское блюдо, обладающее особой густотой и вкусом. Рецепт, о котором знает каждый, имеет разные варианты приготовления. Приготовьте солянку с колбасой и картофелем и оцените результат по достоинству.


            Украсить блюдо помогут маслины и оливки. Подавать солянку можно со сметаной, добавив дольку лимона и рубленую зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта