закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Густая окрошка со свеклой и куриным филе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 4

            Густая окрошка со свеклой и куриным филе
            +
            • 1.

              Поставить варить свеклу, картофель, яйца.

            • 2.

              Отварить филе, оставить бульон остывать.

            • 3.

              Отварную свеклу, картофель, огурцы, филе измельчить в блендере. Яйца разрезать пополам.

            • 4.

              Смешать содержимое блендера со сметаной, 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Залить бульоном и перемешать.

            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              41 %*

              30 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              29.6%

              740.6 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.781 г

            • Общие сахара

              13.15 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              135.3 мг

            • Железо, Fe

              27.3%

              3.816 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95.15 мг

            • Фосфор, P

              48.2%

              385.5 мг

            • Калий, K

              33.6%

              1176 мг

            • Натрий, Na

              80.6%

              1933 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.095 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.2%

              14.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.484 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.7%

              9.668 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.1%

              1.042 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.5%

              206.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.3%

              0.633 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.2%

              97.63 мкг

            • Витамин A, IU

              17.2%

              457.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.093 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.1%

              0.905 мкг

            • Витамин D

              19%

              37.98 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.2%

              2.811 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.674

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.403 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              77.9%

              233.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Благодаря кефиру окрошка легко усваивается, а куриное филе, добавляет блюду сытности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта