Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Японская кухня

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий
82.7 kcal
14 августа 2024
201
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Креветки
Креветки
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
50 миллилитры Рисовый уксус
Рисовый уксус
20 граммы Петрушка
Петрушка

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.

0 мин
Шаг 3

Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

0 мин

Совет

Дополнить вкус гункан-маки можно, добавив кунжутное масло в начинку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

горячие закуски

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Горячие блюда для праздника

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Праздничный ужин

Праздничный ужин

Другие рецепты

Пряная глазированная курица с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная глазированная курица с овощами

40 мин
Легкий
Жареные баклажаны с помидорами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Жареные баклажаны с помидорами

25 мин
Легкий
Тушеная чечевица с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная чечевица с овощами

35 мин
Легкий
Салат из индейки с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из индейки с помидорами

30 мин
Легкий
Суп пюре из мидий - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп пюре из мидий

30 мин
Средний
Ароматное мясное рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное мясное рагу

1ч 45 мин
Легкий