закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гункан-маки с огурцами

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2017

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 89 ККал на 1 порцию

            • 41

            Гункан-маки с огурцами
            +
            • Рис отварной

              400 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Креветки

              100 граммов

            • Соевый соус

              50 мл.

            • Рисовый уксус

              50 мл.

            • Петрушка

              20 граммов

            • 1.

              Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.

            • 2.

              Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.

            • 3.

              Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

            • Калории

              4 %*

              90 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              0 %*

              0.29 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              81.95 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.445 г

            • Общие сахара

              2.337 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              18.15 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.166 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.23 мг

            • Фосфор, P

              8.3%

              66.38 мг

            • Калий, K

              3%

              103.5 мг

            • Натрий, Na

              21.6%

              517.7 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.45 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.235 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.034 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.455 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.073 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29%

              58.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.9%

              0.139 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              18.9 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              267.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.194 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.013 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.079 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.083 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              5.3%

              15.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Дополнить вкус гункан-маки можно, добавив кунжутное масло в начинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта