Гункан-маки с огурцами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    67

    на 1 порцию

Гункан-маки с огурцами

Дополнить вкус гункан-маки можно, добавив кунжутное масло в начинку.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.

  • 2

    Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.

  • 3

    Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта