Гункан-маки с огурцами
Вернуться к рецептам

Гункан-маки с огурцами

  • 30

    мин

    • Простая

  • Японская кухня

    Японская кухня

  • Морепродукты

Дополнить вкус гункан-маки можно, добавив кунжутное масло в начинку.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.

  • 2

    Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.

  • 3

    Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты