Перейти к основному содержанию
Гункан-маки с огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий
82.7 kcal
14 августа 2024
299
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Креветки
Креветки
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
50 миллилитры Рисовый уксус
Рисовый уксус
20 граммы Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.

Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.

Шаг 3

Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

Совет

Дополнить вкус гункан-маки можно, добавив кунжутное масло в начинку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Послепраздничные легкие блюда

Праздничный ужин

Другие рецепты

Рецепты на Хэллоуин

Куриное филе с жареной тыквой в лимонно-медовом соусе

40 мин
Легкий

Необычное пюре из корня сельдерея в пост

30 мин
Легкий

Кокосовый торт с печеньем

2ч 20 мин
Легкий

Закуска из вареных яиц

20 мин
Легкий

Чашушули в мультиварке

Легкий

Плов с говядиной на сковороде

1ч 20 мин
Легкий