Создай
свое меню

Гункан-маки с огурцами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    89

    на 1 порцию

Гункан-маки с огурцами

Дополнить вкус гункан-маки можно, добавив кунжутное масло в начинку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.

  • 2

    Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.

  • 3

    Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 90 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.8 г

    5%*

    Белки

  • 0.29 г

    0%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    81.95 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.445 г

  • Общие сахара

    2.337 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.15 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.166 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.23 мг

  • Фосфор, P

    8.3%

    66.38 мг

  • Калий, K

    3%

    103.5 мг

  • Натрий, Na

    21.6%

    517.7 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.45 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.235 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.1%

    0.034 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.1%

    1.455 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.6%

    0.073 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    58.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.9%

    0.139 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    18.9 мкг

  • Витамин A, IU

    10%

    267.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.194 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.013 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.079 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.083 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    5.3%

    15.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта