закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный гуляш с яблоками

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 461 ККал на 1 порцию

            • 23

            Сочный гуляш с яблоками
            +
            • 1.

              Лук очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут, добавить лук и жарить еще 3-4 минуты.

            • 3.

              Влить воду, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час 20 минут, периодически помешивая.

            • 4.

              Яблоко очистить от семян, нарезать кубиками и добавить к мясу за 5 минут до готовности вместе с MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ.

            • Калории

              18 %*

              461 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              349.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.173 г

            • Общие сахара

              8.737 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.54 мг

            • Железо, Fe

              34.7%

              4.86 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.9 мг

            • Фосфор, P

              53.1%

              424.4 мг

            • Калий, K

              19.2%

              672.7 мг

            • Натрий, Na

              23.5%

              564.3 мг

            • Цинк, Zn

              41.5%

              6.226 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.256 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.4%

              0.631 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.2%

              9.033 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.4%

              1.248 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              661.9%

              6.619 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5.115 мкг

            • Витамин A, IU

              1.4%

              36.95 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.649 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.726

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.5%

              9.136 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.535

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.184 г

            • Трансжирные кислоты

              250.2%

              7.506

            • Холестерин

              38.1%

              114.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Белое вино или сидр придадут этому блюду деликатный вкус и аромат. Яблоки можно заменить на ананасы.


            Рецепт гуляша с яблоками интересен тем, что нарезанные плоды отдают мясу свой сок, делая блюдо вкуснее и сочнее. Иногда в этот рецепт ещё добавляют мёд, как это делали раньше в Венгрии, откуда к нам и пришли разные вариации этого оригинального кушанья. Сочетание мёда и яблок придают ему благородный сладковатый аромат и золотистый цвет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта