Сочный гуляш с яблоками
Ингредиенты
Порций
4
750 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.4 г |
энергии | 487.6 kcal |
Жиры | 24.1 г |
белка | 52.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут, добавить лук и жарить еще 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час 20 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Яблоко очистить от семян, нарезать кубиками и добавить к мясу за 5 минут до готовности вместе с МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ.
0 мин
Комментарии