Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
750 граммов
Вода
500 мл.
Лук репчатый
3 штуки
Яблоки
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
2 ст. л.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут, добавить лук и жарить еще 3-4 минуты.
Влить воду, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час 20 минут, периодически помешивая.
Яблоко очистить от семян, нарезать кубиками и добавить к мясу за 5 минут до готовности вместе с MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ.
Калории
18 %*
461 ккал.
Белки
57 %*
43 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14%
349.9 мл
Пищевые волокна
13.9%
4.173 г
Общие сахара
8.737 г
Кальций, Ca
5.3%
52.54 мг
Железо, Fe
34.7%
4.86 мг
Магний, Mg
8.2%
32.9 мг
Фосфор, P
53.1%
424.4 мг
Калий, K
19.2%
672.7 мг
Натрий, Na
23.5%
564.3 мг
Цинк, Zn
41.5%
6.226 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.4%
6.256 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.4%
0.131 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39.4%
0.631 мг
Витамин РР (ниацин)
50.2%
9.033 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
62.4%
1.248 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.8%
19.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
661.9%
6.619 мкг
Витамин А, RAE
0.6%
5.115 мкг
Витамин A, IU
1.4%
36.95 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.5%
0.649 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.8%
0.188 мкг
Витамин D
2.8%
5.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.726
Насыщенные жирные кислоты
36.5%
9.136 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.535
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.9%
2.184 г
Трансжирные кислоты
250.2%
7.506
Холестерин
38.1%
114.4 мг
Белое вино или сидр придадут этому блюду деликатный вкус и аромат. Яблоки можно заменить на ананасы.
Рецепт гуляша с яблоками интересен тем, что нарезанные плоды отдают мясу свой сок, делая блюдо вкуснее и сочнее. Иногда в этот рецепт ещё добавляют мёд, как это делали раньше в Венгрии, откуда к нам и пришли разные вариации этого оригинального кушанья. Сочетание мёда и яблок придают ему благородный сладковатый аромат и золотистый цвет.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде