Сочный гуляш с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    445

    на 1 порцию

Гуляш с яблоками

Белое вино или сидр придадут этому блюду деликатный вкус и аромат. Яблоки можно заменить на ананасы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут, добавить лук и жарить еще 3-4 минуты.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час 20 минут, периодически помешивая.

  • 4

    Яблоко очистить от семян, нарезать кубиками и добавить к мясу за 5 минут до готовности вместе с MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ.

Рецепт гуляша с яблоками интересен тем, что нарезанные яблоки отдают мясу свой сок, делая блюдо вкуснее и сочнее. Иногда в этот рецепт ещё добавляют мёд, как это делали раньше в Венгрии, откуда к нам и пришли разные вариации этого оригинального блюда. Мёд и яблоки придают гуляшу благородный сладковатый аромат и обеспечивают золотистый цвет.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта