Гуляш из говядины с черносливом

2

Автор:

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 311 ККал на 1 порцию

  • 2

Гуляш из говядины с черносливом
  • Филе говядины

    550 граммов

  • Морковь

    1 штука

  • Чернослив

    120 граммов

  • Вода

    350 мл.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Лук репчатый

    1 штука

  • 1.

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать.

  • 2.

    Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

  • 3.

    Добавить в блюдо чернослив и тушить еще полчаса.

  • Калории

    12%*

    312 ккал.

  • Белки

    11000%*

    8250 г

  • Жиры

    10%*

    8.5 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    9.4%

    236.2 мл

  • Пищевые волокна

    109887.4%

    32966 г

  • Общие сахара

    15.7 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.5 мг

  • Железо, Fe

    431684.1%

    60436 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.58 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    331 мг

  • Калий, K

    20.8%

    728.4 мг

  • Натрий, Na

    19.6%

    471.3 мг

  • Цинк, Zn

    31.4%

    4.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33012.4%

    19807 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.4%

    0.518 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41%

    7.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.7%

    0.975 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    485.4%

    4.854 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.2%

    233.6 мкг

  • Витамин A, IU

    173.5%

    4628 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.622 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71969

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.788 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    60730

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.631 г

  • Трансжирные кислоты

    12.4%

    0.371

  • Холестерин

    28%

    83.88 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В готовое блюдо добавьте немного измельченной петрушки или другой зелени на ваш выбор.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта