Перейти к основному содержанию
Гуляш из говядины с черносливом, пошаговый рецепт с фото

Гуляш из говядины с черносливом

Легкий
375.1 kcal
14 августа 2024
2657
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
550 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Морковь
Морковь
120 граммы Чернослив
Чернослив
350 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать.

Шаг 2

Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

Шаг 3

Добавить в блюдо чернослив и тушить еще полчаса.

Совет

В готовое блюдо добавьте немного измельченной петрушки или другой зелени на ваш выбор.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Ризотто 4 сыра

30 мин
Средний

Салат из кабачков с чесноком на зиму

1ч 40 мин
Легкий

Диетические куриные котлеты

30 мин
Легкий

Испанская паэлья с курицей

Средний

Семга в имбирном маринаде

45 мин
Легкий

Картофельное пюре с куриной котлетой

40 мин
Средний