Гуляш из говядины с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308

    на 1 порцию

Гуляш из говядины с черносливом

В готовое блюдо добавьте немного измельченной петрушки или другой зелени на ваш выбор.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать.

  • 2

    Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

  • 3

    Добавить в блюдо чернослив и тушить еще полчаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.843 г

  • Общие сахара

    15.34 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.03 мг

  • Железо, Fe

    27.2%

    3.812 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.68 мг

  • Фосфор, P

    41%

    328.3 мг

  • Калий, K

    20.1%

    704.4 мг

  • Натрий, Na

    19.4%

    466.1 мг

  • Цинк, Zn

    31.3%

    4.691 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.674 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.6%

    7.315 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.2%

    0.964 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.9%

    13.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    485.4%

    4.854 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171 мкг

  • Витамин A, IU

    126.6%

    3375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.573 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.785 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.934

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.622 г

  • Трансжирные кислоты

    12.4%

    0.371

  • Холестерин

    28%

    83.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта