закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из говядины с черносливом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гуляш из говядины с черносливом
            +
            • Филе говядины

              550 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Чернослив

              120 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать.

            • 2.

              Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

            • 3.

              Добавить в блюдо чернослив и тушить еще полчаса.

            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.843 г

            • Общие сахара

              15.34 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.03 мг

            • Железо, Fe

              27.2%

              3.812 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.68 мг

            • Фосфор, P

              41%

              328.3 мг

            • Калий, K

              20.1%

              704.4 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              466.1 мг

            • Цинк, Zn

              31.3%

              4.691 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.674 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.1%

              0.514 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.6%

              7.315 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.2%

              0.964 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              485.4%

              4.854 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171 мкг

            • Витамин A, IU

              126.6%

              3375 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.573 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.138 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.785 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.934

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.622 г

            • Трансжирные кислоты

              12.4%

              0.371

            • Холестерин

              28%

              83.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В готовое блюдо добавьте немного измельченной петрушки или другой зелени на ваш выбор.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта