Гуляш из говядины

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    182

    на 1 порцию

Гуляш из говядины

Можно, конечно, просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш получается вкуснее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

говядина и приправа

2

Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.

нарезанная говядина с луком

3

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.

говядина с луком

4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.

добавление приправы

5

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

гуляш в казане

6

Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.

гуляш в горшочках

7

Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Готово! Приятного аппетита!

гуляш в горшочке закрытый тестом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 182.13 ккал.

    7%*

    Калории

  • 27.64 г

    37%*

    Белки

  • 7.29 г

    9%*

    Жиры

  • 1.75 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193.6 мл

  • Пищевые волокна

    1%

    0.301 г

  • Общие сахара

    0.744 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.05 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.168 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.54 мг

  • Фосфор, P

    34.2%

    274 мг

  • Калий, K

    11.1%

    387 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    58.07 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.106 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.295 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.406 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.981 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.8%

    0.796 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.635 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.853 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.292 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.985

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.481 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.706

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.541 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта