Гуляш из говядины

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Гуляш из говядины

Можно, конечно, просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш получается вкуснее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

говядина и приправа

2

Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.

нарезанная говядина с луком

3

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.

говядина с луком

4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.

добавление приправы

5

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

гуляш в казане

6

Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.

гуляш в горшочках

7

Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Готово! Приятного аппетита!

гуляш в горшочке закрытый тестом
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта