закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из говядины

            127

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 127

            Гуляш из говядины
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.

            Гуляш из говядины | шаг 1

            2.

            Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.

            Гуляш из говядины | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.

            Гуляш из говядины | шаг 3

            4.

            Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.

            Гуляш из говядины | шаг 4

            5.

            Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

            Гуляш из говядины | шаг 5

            6.

            Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.

            Гуляш из говядины | шаг 6

            7.

            Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!

            Гуляш из говядины | шаг 7
            • Калории

              9 %*

              223 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.218 г

            • Общие сахара

              3.03 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.51 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.216 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.95 мг

            • Фосфор, P

              34.4%

              275.4 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.8 мг

            • Натрий, Na

              18.8%

              452.1 мг

            • Цинк, Zn

              27.4%

              4.117 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.7%

              0.411 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.6%

              6.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.9%

              0.798 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              11.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7.895 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.302 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.272

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.8%

              2.698 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.084

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.627 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш из говядины получается вкуснее. Дополните рецепт вкусного гуляша из говядины овощным салатом с брынзой и кукурузой, и идеальный обед или ужин готов!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта