Гуляш из говядины Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гуляш из говядины

Можно, конечно, просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш получается вкуснее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для гуляша

    1 шт.

  • Говяжье филе

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Слоеное тесто

    1 лист

  • Вода

    350 мл

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты.

  • 2

    Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.

  • 3

    Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.

  • 5

    Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

  • 6

    Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.

  • 7

    Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Готово! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты