Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Ароматная грибная закуска

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/4 чайная ложка Сушеный майоран
Сушеный майоран
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 199.7 kcal
Жиры 15.1 г
белка 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, всыпать муку и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Грибы промыть, отварить до готовности, отвар слить, оставив 1 стакан.

0 мин
Шаг 3

К луку добавить грибы, МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, нарезанную зелень петрушку, грибной отвар, майоран, готовить 5 минут. Затем измельчить блендером, добавить сливочное масло и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить