Ароматная грибная закуска

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    217

    на 1 порцию

Ароматная грибная закуска

Для приготовления подойдут любые грибы. Закуска напоминает по консистенции пасту. Вы можете намазывать её на хлеб или употреблять как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы придать ей остроту и насыщенный аромат, вместо петрушки можно использовать кинзу и добавить немного чеснока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, всыпать муку и хорошо перемешать.

  • 2

    Грибы промыть, отварить до готовности, отвар слить, оставив 1 стакан.

  • 3

    К луку добавить грибы, MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, нарезанную зелень петрушку, грибной отвар, майоран, готовить 5 минут. Затем измельчить блендером, добавить сливочное масло и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.9 г

    5%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.576 г

  • Общие сахара

    5.173 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22.23 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.247 мг

  • Магний, Mg

    35.6%

    142.4 мг

  • Фосфор, P

    59.7%

    477.9 мг

  • Калий, K

    2.8%

    97.03 мг

  • Натрий, Na

    21.9%

    524.5 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.856 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    354.2%

    5.667 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.655 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1752.6%

    35.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.8%

    31.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.4 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    632.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.768 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    250%

    12.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    64.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.1%

    9.035 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.871

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.097 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    9%

    26.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта