Ароматная грибная закуска

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Грибная закуска

Эта закуска подойдет к блинам. Для того, чтобы придать ей остроту и насыщенный аромат, вместо петрушки можно использовать кинзу и добавить немного чеснока.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, всыпать муку и хорошо перемешать.

  • 2

    Грибы промыть, отварить до готовности, отвар слить, оставив 1 стакан.

  • 3

    К луку добавить грибы, MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, нарезанную зелень петрушку, грибной отвар, майоран, готовить 5 минут. Затем измельчить блендером, добавить сливочное масло и перемешать.

Рецепт такой грибной закуски станет украшением любого застолья. Для приготовления подойдут любые грибы. Закуска напоминает по консистенции пасту. Вы можете намазывать её на хлеб или употреблять как самостоятельное блюдо. Грибная закуска удачно впишется в меню любого времени года. Если грибы в привычном виде вам наскучили, приготовьте эту закуску и откройте для себя новые вкусовые ощущения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта