Грибная закуска Грибная закуска

Грибная закуска

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    174на 1 порцию

Грибная закуска

Эта закуска подойдет к блинам. Для того, чтобы придать ей остроту и насыщенный аромат, вместо петрушки можно использовать кинзу и добавить немного чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., всыпать муку и хорошо перемешать.

  • 2

    Грибы промыть, отварить до готовности, отвар слить, оставив 1 стакан.

  • 3

    К луку добавить грибы, MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, нарезаную зелень петрушку, грибной отвар, майоран, готовить 5 мин. Затем измельчить блендером, добавить сливочное масло и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты