Грибные щи с сыром
Вернуться к рецептам

Грибные щи с сыром

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    126на 1 порцию

Чтобы сделать грибные щи более сытными, можно приготовить их с перловой крупой. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, сельдерей. К щам хорошо подать сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту и помидор нарезать кубиками, лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    В кипящий бульон положить капусту, грибы и лук, варить 7 мин., затем добавить помидор и довести до кипения.

  • 4

    Добавить в суп сыр и прогреть, помешивая, 5 мин. до полного растворения сыра. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 20 мин. При подаче украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты