Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибные щи с сыром

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
0.5 пучок Укроп
Укроп
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 119.9 kcal
Жиры 5.9 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Капусту и помидор нарезать кубиками, лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

0 мин
Шаг 3

В кипящий бульон положить капусту, грибы и лук, варить 7 мин., затем добавить помидор и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавить в суп сыр и прогреть, помешивая, 5 мин. до полного растворения сыра. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 20 мин. При подаче украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить