закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный грибной суп с курицей и вермишелью

            56

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 56

            Ароматный грибной суп с курицей и вермишелью
            +
            • Вода

              2.2 литра

            • Курица

              1/2 кг

            • Цукини

              1/2 кг

            • Белые грибы

              300 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Вермишель

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Овощи очистить. Половину луковицы, одну морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 минуты, затем добавить в бульон и готовить 30 минут. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

            • 3.

              Грибы очистить, тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 минут. Слить воду. Грибы переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 стаканом воды и отварить на среднем огне в течение 20 минут.

            • 4.

              Оставшуюся морковь и цуккини нарезать пластинами, половину лука — полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить вместе с оставшимся чесноком.

            • 5.

              В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 3 минуты. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту. Снять с огня.

            • 6.

              В процеженный куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 минут. Добавить зелень и готовить еще 2 минуты.

            • 7.

              Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Грибной суп с курицей готов: подавайте к столу!

            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              34.2%

              855.2 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.521 г

            • Общие сахара

              8.796 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.9 мг

            • Железо, Fe

              46.5%

              6.505 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.75 мг

            • Фосфор, P

              33.9%

              271 мг

            • Калий, K

              29.1%

              1020 мг

            • Натрий, Na

              49.8%

              1195 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.301 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.5%

              36.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.8%

              0.725 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48%

              0.768 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.3%

              12.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.2%

              0.705 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.9%

              87.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              99.8%

              0.998 мкг

            • Витамин А, RAE

              73.3%

              586.1 мкг

            • Витамин A, IU

              288.3%

              7690 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.731 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              82.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.3%

              12.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.8%

              4.602 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              30.4%

              91.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы решили приготовить грибной суп с мясом курицы, выбирайте качественную вермишель, которая останется слегка твёрдой после 3 минут варки. Вермишель сделает грибной суп гуще, придаст ему приятную консистенцию, а курица будет отлично сочетаться с грибами.


            Главное — выбрать для этого грибного супа качественную вермишель, которая останется слегка твёрдой после 3 минут варки. Вермишель сделает блюдо гуще и придаст ему приятную консистенцию.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта