Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
4 порции
602 ККал на 1 порцию
60
Вода
2.2 литра
Курица
1/2 кг
Цукини
1/2 кг
Белые грибы
300 граммов
Морковь
2 штуки
Вермишель
200 граммов
Лук репчатый
1 штука
Петрушка
1/2 пучка
Зеленый лук
1/2 пучка
Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
1 ст. ложка
2 кубик
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.
Овощи очистить. Половину луковицы, одну морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 минуты, затем добавить в бульон и готовить 30 минут. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
Грибы очистить, тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 минут. Слить воду. Грибы переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 стаканом воды и отварить на среднем огне в течение 20 минут.
Оставшуюся морковь и цуккини нарезать пластинами, половину лука — полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить вместе с оставшимся чесноком.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 3 минуты. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту. Снять с огня.
В процеженный куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 минут. Добавить зелень и готовить еще 2 минуты.
Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Грибной суп с курицей готов: подавайте к столу!
Калории
24 %*
602 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
39 %*
32 г
Углеводы
15 %*
54 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
34.2%
855.2 мл
Пищевые волокна
18.4%
5.521 г
Общие сахара
8.796 г
Кальций, Ca
12.1%
120.9 мг
Железо, Fe
46.5%
6.505 мг
Магний, Mg
16.9%
67.75 мг
Фосфор, P
33.9%
271 мг
Калий, K
29.1%
1020 мг
Натрий, Na
49.8%
1195 мг
Цинк, Zn
15.3%
2.301 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61.5%
36.89 мг
Витамин В1 (тиамин)
51.8%
0.725 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
48%
0.768 мг
Витамин РР (ниацин)
67.3%
12.12 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35.2%
0.705 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.9%
87.74 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
99.8%
0.998 мкг
Витамин А, RAE
73.3%
586.1 мкг
Витамин A, IU
288.3%
7690 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.3%
0.731 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
2.6%
5.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
82.86
Насыщенные жирные кислоты
49.3%
12.33 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.29
Полиненасыщенные жирные кислоты
41.8%
4.602 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
30.4%
91.06 мг
Если вы решили приготовить грибной суп с мясом курицы, выбирайте качественную вермишель, которая останется слегка твёрдой после 3 минут варки. Вермишель сделает грибной суп гуще, придаст ему приятную консистенцию, а курица будет отлично сочетаться с грибами.
Главное — выбрать для этого грибного супа качественную вермишель, которая останется слегка твёрдой после 3 минут варки. Вермишель сделает блюдо гуще и придаст ему приятную консистенцию.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде