Грибной суп-гуляш
Вернуться к рецептам

Грибной суп-гуляш

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    148на 1 порцию

Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, болгарский перец, морковь и грибы очистить. Картофель и перец нарезать кубиками, морковь кружочками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 4

    Добавить в бульон подготовленные овощи и грибы и тушить на слабом огне 30 мин.

  • 5

    При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты