Грибной суп-гуляш

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    148

    на 1 порцию

Грибной суп-гуляш

Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, болгарский перец, морковь и грибы очистить. Картофель и перец нарезать кубиками, морковь кружочками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 4

    Добавить в бульон подготовленные овощи и грибы и варить на слабом огне 30 мин.

  • 5

    При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта