Грибной суп-гуляш

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Грибной суп-гуляш

Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, болгарский перец, морковь и грибы очистить. Картофель и перец нарезать кубиками, морковь кружочками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 4

    Добавить в бульон подготовленные овощи и грибы и варить на слабом огне 30 мин.

  • 5

    При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362.4 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.916 г

  • Общие сахара

    8.658 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.93 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.5 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.2 мг

  • Фосфор, P

    45.7%

    365.4 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.6 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    369.2 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.497 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    136.7%

    82.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    240.2%

    3.843 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.5%

    1.703 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1183.9%

    23.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.6%

    53.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.8%

    230.3 мкг

  • Витамин A, IU

    172.4%

    4597 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    166.7%

    8.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    14.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.225 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.702

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.512 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта