закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибной суп-гуляш

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 202 ККал на 1 порцию

            • 43

            Грибной суп-гуляш
            +
            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Морковь

              1 штука

            • Грибы

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Картофель

              5 штук

            • Помидоры

              5 штук

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Укроп

              1/2 пучка

            • 1.

              Картофель, болгарский перец, морковь и грибы очистить. Картофель и перец нарезать кубиками, морковь кружочками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

            • 2.

              Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

            • 3.

              Приготовить 500 мл MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

            • 4.

              Добавить в бульон подготовленные овощи и грибы и варить на слабом огне 30 мин.

            • 5.

              При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.

            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.5%

              362.4 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.916 г

            • Общие сахара

              8.758 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.93 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.017 мг

            • Магний, Mg

              30.3%

              121.2 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.4 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.6 мг

            • Натрий, Na

              11.8%

              283.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.497 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              136.7%

              82.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.202 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              240.2%

              3.843 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.703 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1183.9%

              23.68 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.8%

              230.3 мкг

            • Витамин A, IU

              172.4%

              4597 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              166.7%

              8.333 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              14.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.172 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.702

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.512 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта