Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая каша на завтрак с сыром и яйцом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Гречка
Гречка
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.1 г
энергии 475.8 kcal
Жиры 30.6 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Мелко нарезать кубиком болгарский перец. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Яйца выложить в миску и взбить вилкой. Сыр натереть на терке. Гречку перебрать, и промыть.

Мелко нарезать кубиком болгарский перец. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Яйца выложить в миску и взбить вилкой. Сыр натереть на терке. Гречку перебрать, и промыть.
0 мин
Шаг 2

Быстро обжарить овощи на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.

Быстро обжарить овощи на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3

Соединить отваренную гречку и овощи на сковороде. Добавить MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать на слабом огне.

Соединить отваренную гречку и овощи на сковороде. Добавить MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.

Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить