Гречневая каша "гречотто" с овощами в азиатском стиле

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 213

    ККал на 1 порцию

  • 5

Яркий вкус быстро обжаренных овощей, сытность гречневой каши, аромат прекрасных специй, восточная нотка соевого соуса. Вкусная вегетарианская и постная еда - это превосходное гречотто.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко нарезать овощи и разморозить стручковую фасоль. Гречку перебрать и промыть.

2

Быстро обжарить овощи на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.

3

Соединить отваренную гречку и овощи на сковороде. Добавить MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать на слабом огне. Перед подачей заправить соевым соусом.

4

Подавать горячим, с свежей зеленью по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.73 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.627 г

  • Общие сахара

    3.606 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.98 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.156 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.53 мг

  • Фосфор, P

    15.5%

    124.4 мг

  • Калий, K

    9.3%

    325.3 мг

  • Натрий, Na

    29.3%

    702.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.825 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.3%

    26.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.493 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.8%

    0.236 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.83 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.5%

    180.3 мкг

  • Витамин A, IU

    135.2%

    3607 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.433 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.264 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.429 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта